Sabtu, 25 November 2017 - 11:23:32 WIB
SOSIALISASI PENELITIAN DOSEN DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH LUWUK PADA TANGGAL 23 NOVEMBER 2
Diposting oleh : Sri Sukari Agustina
Kategori: Kampus - Dibaca: 14 kali

Sosilisasi Penelitian Dosen di lingkungan Universitas Muhammadiyah Luwuk dilaksanakan pada tanggal 23 November 2017 di gedung K.K. Ahmad Dahlan Lantai 1 Kampus Universitas Muhammadiyah Luwuk. Pemateri Utama Dr. Andi Aladin, MT. merupakan Reviewer Nasional Kemenristek Dikti yang sudah tersertifikasi sebagai Reviewer Nasional. Selain sebagai Reviewer Nasional juga Dosen Fakultas Teknik Kimia UMI Makassar. Kegiatan Sosialisasi Penelitian Dosen ini merupakan langkah-langkah LP3M Unismuh Luwuk untuk meningkatkan animo Dosen dalam meneliti sehingga kedepannya penelitian Dosen di lingkungan Unismuh Luwuk mengalami peningkatan dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.